產業解決方案

首頁解決方案資通訊系統整合應用 〉 專業維運及效能調整服務

資通訊系統整合應用
大數據分析與知識探勘
資訊安全應用
數位銀行與金融應用
智慧警政應用
IM和語音協同通訊

專業維運及效能調整服務

方案簡介

驊宏資通是放眼兩岸三地巿場、橫跨資訊、通訊、網路、交控工程和雲端應用的資通訊整合集團。無論是警政與金融領域之應用系統、網路建置、儲存技術、雲端處理與計算、網路搜尋與文字探勘、系統規劃與整合、資訊安全與控管都是驊宏的專長與優勢!在台灣有台北、台中、高雄分公司與花蓮、台灣離島服務點;在中國及香港共有33個服務據點。2011 至2013年天下千大服務業中,驊宏資通排名183名。

驊宏資通的「專業維運及效能調整服務」解決方案,包括:
1. 提供全方位的服務
自1995年初成立「技術服務中心」以來,提供客戶每天二十四小時全年無休之服務。再加上技術人員擁有相關產品之完整技術訓練並取得合格認證,能提供客戶最完善、最專業的服務品質。

2. 系統建置規劃及安裝
專業技術人員可按客戶之需求,提供完善的系統設備建置之規劃,包括系統架構、安裝測試及教育訓練與技術轉移等項。

3. 機房環境、網路系統工程規劃及建置
為因應中小型企業電腦化之潮流,以豐富的機房環境、網路系統工程之規劃經驗,依客戶之需求,進行專業設計、安裝、建置與維護等。

4. 技術諮詢服務
擁有資深專精工程人員提供客戶技術諮詢服務。技術諮詢服務的內容包括:各項產品技術資訊,提供最具效益的解決方案。提供客戶在技術問題之解答與支援及應客戶之需求舉辦技術研討會,以加強與客戶彼此之間技術交流等事宜。

5. 產品維護支援
定期保養—依據設備維戶手冊並配合裝機環境及客戶特殊需求實施定期保養。

6. 故障維修
「技術服務中心」提供客戶免費0800全省服務專線,當設備有異常當機或故障時,每周七天二十四小時支援,可立即以客服維修服務專線通知技術服務中心之維護人員,若遇嚴重故障,亦可透過國外技術服務中心迅速解決問題,提供客戶最佳化的服務品質。

7. 維護支援
(1) 提供24小時維修免費0800熱線與客戶維護業務之溝通管道。
(2) 工程人員電話問題解決諮詢及On-site軟、硬體維修。
(3) 充分的零配件支援—建立安全庫存量,為顧及零件短缺並依設備零件耗損記錄,分析而儲備。