產業解決方案

首頁解決方案資訊安全應用 〉 資安解決方案

資通訊系統整合應用
大數據分析與知識探勘
資訊安全應用
數位銀行與金融應用
智慧警政應用
IM和語音協同通訊

資安解決方案

方案簡介

強化企業資訊安全防護的完整方案

預先設想 超乎期待

隨著網路技術與通訊科技日新月異,無論是企業或政府機關,都有可能面臨資訊安全的衝擊與威脅,影響組織的正常運作,甚至永續經營。而資安事件頻傳,根據統計資料顯示,約有超過75%APT攻擊事件來自於地下市場販售的攻擊套件。未來,隨著智慧型手機及物聯網的持續增溫,網際網路的安全議題亦將持續擴大。

特點優勢

資安服務

SOC資安監控服務
可提供防火牆、入侵防禦系統的資安事件監控及分析統計報表。透過監控及分析,可以將防火牆、入侵防禦系統所產生的資安日誌,以系統化的方式進行收集、關連性分析後,定期產生報表,提供給客戶作為資訊安全的管理依據。

■ 7x24資訊安全監控
■資訊安全預警通報
■服務要項:流量監控、事件監看、事件分析、案件通報、案件處置追蹤
■資訊安全事件緊急應變
■中文 Web入口網站服務
■網路安全風險評估
■安全政策查核
■資訊安全教育訓練
■提供 IPS+SOC完整服務

Anti-DDoS防護服務
將防禦 DDoS設備建置於骨幹中,透過「監聽-過濾」機制讓乾淨的流量進到客戶主機,惡意流量則進行攔阻,讓攻擊的流量不會直接塞爆客戶的頻寬,提供安全無虞的網路環境。

■ Anti-DDoS清洗機制目前接入國內外多家 ISP業者頻寬線路
■ BGP引流方式不影響客戶線上服務
■ BGPon-Demand引流方式沒有增加 Inline延遲和擴充性問題
■提供客製化服務與防禦建議
■提供 Anti-DDOS+IPS+SOC三合一完整服務
■提供自建清洗中心服務 (非與雲端清洗廠商合作 ),避免延遲與安全性問題
■可彈性選擇針對 /32單一 IP Address進行流量清洗
■既有 colo客戶無需負擔 Anti-DDoS清洗流量所需之「固專」費用


資安健檢服務
■內部系統資安檢視:透過整合各項資訊安全項目的檢視服務作業,提供資安改善建議,藉以實施技術面與管理面相關控制措施,以提升網路與資訊系統安全防護能力。
■弱點掃描 (VA)服務:針對 Web主機或電腦系統進行安全弱點掃描,評估是否存在安全弱點,作為主機資訊安全的管理依據,並於修正弱點後提供複掃。
■滲透測試 (PT)服務:透過模擬駭客的攻擊方式,對目標主機或網路服務進行安全強度的測試,以找出可能的資安漏洞,並提出改善建議。
■社交工程郵件測試服務:透過電子郵件的方式,提供受測單位瞭解社交工程的存在,並提高警覺性;同時可以根據測試結果瞭解可能發生安全缺口,作為資訊安全的管理依據。

appGuard (App防盜防駭 ) ※目前市場上最便捷快速的解決方案,限時免費體驗
■專門針對Android系統與程式弱點所設計的保護方案。

不需修改App原始碼,不增加程式開發人員的負擔,即可快速提供防反組譯、防竄改、防動態記憶體修改、資料加密等功能。達到程式源碼不被盜取、不會中毒、防外掛、保護個資的目的。