關於AZION

首頁關於AZION 〉 關係企業

駿永資訊 www.jetit.com.tw

全方位資訊解決方案提供者

駿永資訊(Jetit Corporation)於2010年成立,為驊宏集團旗下成員,肩負拓展多元市場的任務,致力開發政府、 電信公營服務與金融市場的需求,並提供客戶虛擬化主機、儲存、網路服務,企業私有雲建置整合方案、企業資安解決方案、光纖纜線、光纖分析儀器、行動商務應用軟體開發設計、維修服務及其他技術支援。

承襲驊宏集團系統整合部門的競爭優勢與服務資源,積極與國際領導廠牌與國內具潛力之協力夥伴進行策略聯盟,業務涵蓋系統整合,亦跨足電子工程、電機電纜 工程、機房整合等,期許以更專業、宏觀的資訊服務能力,提供客製化的商務應用解決方案 ——企業資安、雲端運算、網路管理中心、無線行動商務應用、整合通訊與協同作業…等解決方 案,以最專業堅實的服務品質打造永續企業。

和平整合資訊 www.peace.com.tw

朝向整合跨系統平台的專業服務邁進

和平整合資訊(Peace Systems Integration)擁有豐富的大型資訊儲存系統整合經驗,具備國際水準的研發能力、服務品質和承接國際大型專案的能量。致力與全球數據基礎架構技術及解決方案的領先開發商共同合作,提供大數據整合與分析服務,幫助企業以更敏捷、更可信、成本效率更高的方式存儲、管理、保護、分析及應用最重要的資產——資訊;在資訊大爆炸時代,能更有效地和新一代雲端運算無縫接軌,成功打造大數據應用的平台。

和平整合資訊專業團隊以4S:System、Storage、Security、Service的強大能量,致力開發各大企業、政府、電信公營服務與金融市場的需求,提供客戶資料儲存與應用、系統主機、虛擬化應用、企業資安、異地備援、雲端運算等全方位解決方案,專業的維護服務以及技術支援,使企業可以充分利用資訊的價值來實現業務優勢。

ED-IN Technology www.ed-in.com.cn

亞太地區資料存儲領域的專家

ED-IN電腦科技集團(ED-IN Data Technology Group Ltd. Co.)簡稱ED-IN,取自——Electronic Data Insurance資料安全保險之義,前身為美國EDI科技有限公司(EDI Technology Inc.)。1988年創建於美國加利福尼亞州的ED-IN公司,最初階段作為IT顧問與諮詢服務商,主要協助客戶解決系統配置、系統安全及應用層問題。之後成功轉型進入資料存儲領域,從此開始專注於提供資料存儲產品、解決方案及相關服務。

ED-IN公司密切關注全球先進科技的發展趨勢,追求高品質的服務之道,廣納業界優秀專家和資深人士,憑藉開放式、跨平台的獨特技術優勢,成功拓展了亞太地區資料存儲市場,同時亦成為中國地區規模最大、專業化程度最高的全面存儲解決方案提供商之一;更是IBM亞太區唯一擁有三個IBM TSSC的合作夥伴,及IBM大中華地區存儲產品線最大、也是唯一擁有其全面存儲解決方案提供能力的經銷商。

亞捷數位科技 www.ccdntech.com

華人世界最具專業的網路影音服務提供者

亞捷數位科技CCDN成立於2003年10月,前身是亞特列士科技公司 (Atlas Internet & Life Intl Corp.)的網路多媒體事業部,已累積超過17年串流影音服務與行銷的經驗,是華人世界最專業的網路影音服務供應商。

CCDN代理Adobe、RealNetworks、Viewcast、Sony等世界領先品牌,提供客戶全方位的數位內容應用解決方案。從內容擷取、編碼、剪輯、發佈、管理、搜尋與播放之完整數位內容生命週期的管理,協助客戶建立包括:IPTV、E-learning、網路多媒體行銷、線上財經、數位典藏、行動影音等各種數位內容應用與加值服務。CCDN累積建置超過500個成功案例,服務的客戶涵蓋政府、廣電、教育、宗教與企業等領域。

卓越動力 www.solventosoft.com.tw

大中華區最早投入商業智慧分析與偵防情資整合分析的專業廠商,致力研發中文搜尋及文字探勘核心技術。

卓越動力資訊(SolventoSOFT)創立於2007年,是大中華區最早投入商業智慧分析與偵防情資整合分析的專業廠商,致力研發中文搜尋及文字探勘核心技術,提供兼具多元及專業的整體資訊服務解決方案;奠基在巨量資料、資訊安全、數位鑑識三大新世代的議題之上,關注全球不斷更迭的趨勢及專業領域的發展,持續以誠信、專業、團隊、創新的理念,誠摯地回應各領域客戶的需求。

面臨大數據時代的巨量資料挑戰,卓越動力資訊專精於視覺化分析、文字探勘、數位鑑識、個人化偵查、資料整合、商業智慧、績效管理、雲端專案管理等各領域之一流軟硬體與服務,提供公、私部門客戶於情資整合分析及企業營運戰情的整體解決方案,提升工作效率與國際無縫接軌。