雲端聯合戰艦

首頁 〉 雲端聯合戰艦

雲端聯合戰艦 邁向雲端服務市場的新挑戰

數據價值除了想像力與技術力,更來自長時間的有效累積,進而堆疊出更強大的力量!隨著人工智慧、資料科學等雲端運算及其應用服務的急速發展,雲端成為數位轉型趨勢中不可忽視的強勢浪潮,驊宏集團的願景——無國界雲端世界的領導者,聚焦企業系統整合的成功經驗和技術支援創新,以集團聯盟成熟的資訊整合與實務的方案,提供完整的雲端服務和大數據平台,加速虛擬與現實的整合,共同打造一次到位的新時代數位解決方案。

整合雲端聯合戰艦夥伴的獨特優勢與豐富資源,提供包括:雲端服務平台、大數據應用平台、雲端及資料應用平台等產品與解決方案,以高效率、高品質的服務能量,帶給客戶最安心滿意的使用經驗,無論是公部門或是大中小企業,都能無後顧之憂、專注於本業,讓決策更精準、工作效率更上層樓,建構企業的持續戰力。


雲端服務平台

基礎設施建置(Server, Storage, Networking)、資安系統、私有/混合雲建置、公有雲託管服務、DR/雙活中心、NOC/SOC服務、CDN服務,全省24x7產品維護服務等。


大數據應用平台

平行運算資料庫系統(結構化/非結構化)、資料倉儲平台建置(EDW)、雲計算平台(Cloud Foundry)、大數據資料統整平台(ETL, CDC, Social, Application)、資料正確稽核等。


雲端及資料應用平台

eLoan、商情分析、精準行銷、網路輿情分析和決策支援、行動商務/行動支付、IM和語音協同通訊服務、數位影音串流服務、雲計算CCTV安控平台、開放性影音學習平台、企業無紙化會議系統等。

聯盟成員

成為無國界雲端世界的領導者

www.azion.com.tw

全方位資訊解決方案提供者

www.jetit.com.tw

朝向跨系統平台的認證邁進

www.peace.com.tw

華人世界最具專業的網路影音服務提供者

www.ccdntech.com

大中華區最早投入商業智慧分析與偵防情資整合分析的專業廠商,致力研發中文搜尋及文字探勘核心技術。

www.solventosoft.com.tw

APP專業智能防護--預先設想 超乎期待

www.digicentre.com

揪科Juiker 雲端企業通訊平台--讓總機上雲端,企業通訊的領導品牌

www.juiker.tw

成為下世代視訊搜尋的領導廠商

www.ironyun.com

想享學線上自學平台--跨界X跨境 生活學習分享社群

www.xiang-xue.com

專業雲端應用:e政府、e消防、軟體服務專家