產品資訊

首頁產品資訊大數據平台 〉 雲端智慧影像管理方案

鑑識取證
大數據平台
NETWORKING
資訊安全
全文檢索
存儲系統
即時通訊
資料保護

雲端智慧影像管理方案

原廠名稱

 鐵雲科技 iRONYUN

產品簡介

City Eyes 雲端智慧影像管理   All-in-one視訊監控

進入了Web4.0的智慧生活年代,針對全球市場對各種安全需求的提高,視訊監控影像數據爆炸性成長,以及影像智慧分析等的趨勢,我們提供私有雲(或混合雲)的視訊安全監控系統,具備雲端運算及大數據視訊分析的All-in-one視訊監控解決方案。

IaaS+PaaS+SaaS的高效能虛擬化雲端軟體模組,隨插即用的快速建置方案設計,虛擬化智慧雲端分散計算能力,取代特定單一功能的硬體運作, 提高伺服器使用效能。

產品優勢

 最多樣化的視訊辨識分析引擎

  • 攝影機妥善率維護偵測

  • 動作及區域偵測

  • 視訊濃縮與搜尋

  • 車牌、物件及人物偵測

  • 聲音偵測與分析

  • 其他智慧視訊分析

應用領域

包括:公共安全部門、機場與港口、學校等教育機構、學校等教育機構、製造業、零售業、工業園區、旅館業……。

其他說明

鐵雲科技

為工業技術研究院衍生的新創公司,在物聯網的浪潮下因應而生。鐵雲科技具備 IaaS、PaaS、SaaS及Big Data Analytics 的核心技術,將複雜的物聯網系統軟硬整合成可隨插即用,集雲端管理、儲存、分析、高速運算、及垂直領域應用為一體,為企業安全監控之提供新興解決方案。鐵雲的雲端智慧產品,已經獲得全球市場上客戶的回響,產品也已經行銷佈署到世界各地,包含台灣、中國、日本、韓國、北美(含中南美及非洲)及新加坡(含東南亞、紐澳)等市場。